Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Список боев вечера бокса 22 декабря в Броварах: от Беринчика до "Коричневого бомбардировщика"

21 декабря 2018, 21:00

Андрей Руденко вернется на ринг после простоя в полтора года и встретится с британцем из пятой сотни рейтинга

Кристобаль vs Беринчик

Кристобаль vs Беринчик

В субботу, 22 декабря, в Броварах пройдет большой вечер бокса, в главном поединке которого на ринг выйдет непобежденный украинский боксер легкого веса Денис Беринчик (9 побед). Его соперником будет чемпион Филиппин Росеки Кристобаль, который уже больше года не боксировал. За сутки до боя состоялась официальная процедура взвешивания боксеров. Украинец оказался тяжелее своего соперника: Беринчик завесил 61,25 кг, тогда как весы под Кристобалем показали 60,65 кг.

Полный список боев 22 декабря в Броварах (в скобках – позиция в рейтинге):

Реклама

Денис Беринчик (Украина, 72) – Росеки Кристобаль (Филиппины, без рейтинга)
Андрей Руденко (Украина, без рейтинга) – Джон Волау (Великобритания, 486)
Дмитрий Митрофанов (Украина, 188) – Бека Муржикнели (Грузия, 286)
Мишико Беселия (Грузия/Украина, 184) – Кельвин Дотел (Испания, 289)
Макс Бурсак (Украина, без рейтинга) – Мухитдин Раджапбаев (Узбекистан, 433)

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Интересно, что Бека Муржикнели, которому предстоит поединок против Дмитрия Митрофанова, свой последний бой провел всего две недели назад во Франции. Вообще, в этом году Бека проведет уже восьмой поединок. Испанец Кельвин Дотел, который встретится с Мишико Беселией, месяц назад проиграл нокаутом в поединке в Дании. Соперник Андрея Руденко на взвешивание, похоже, не успел, а свой единственный бой в этом году Джон Волау по прозвищу "Коричневый бомбардировщик" проиграл нокаутом.... дебютанту! Сам украинский супертяжеловес, после поражения в Москве полтора года назад, на ринг не выходил. Соперник не боксировавшего на протяжении года Макса Бурсака – Мухитдин Раджапбаев из Азербайджана, он проиграл три последних поединка подряд, а в рейтинге занимает место в пятой сотне.

Напомним, что вторым главным боем наравне с поединком Беринчика должен был стать выход на ринг Олега Малиновского. Чемпион Европы по версии WBO в полулегком весе должен был провести защиту титула. Но из-за травмы, которую боксер получил в одном из спаррингов, бой Малиновского был отменен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...