Стал известен призовой фонд боя Уайлдер – Фьюри

12 февраля 2019, 14:29

Боксеры запланировали реванш на май в Нью-Йорке

Первый бой завершился вничью

Первый бой завершился вничью / Фото: AFP

Согласно информации Daily Mail, общий призовой фонд второго боя между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри составит около 65 миллионов долларов. В статусе чемпиона 60% достанутся Уайлдеру, Фьюри получит 40% от общего гонорара.

Реклама

Официально реванш между Уайлдером и Фьюри еще не подтвержден. Вероятно, поединок состоится 18 мая в Нью-Йорке. Существовал вариант и с Лас-Вегасом, но команда Фьюри отвергла этот сценарий из-за отсутствия гарантий по предоставлению трех нейтральных судей.

Первый бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри состоялся 1 декабря прошлого года в Лос-Анджелесе и стал одним из самых драматичных поединков последних лет. Британец в большинстве раундах был более убедительным, но в концовке боя Уайлдер дважды отправил Фьюри в нокдаун, благодаря чему вырвал ничью и отстоял титул WBC.

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона

Кстати, недавно Фьюри озвучил свои ближайшие планы. Они грандиозные. "Я предлагаю мировое турне. 12 стран - 12 боев. Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, Нигерия, Испания... Мировое турне "воина дорог" Тайсона Фьюри. Круто сделать что-то такое, чего никто не делал прежде. Вот это, я понимаю, наследие! Я серьезно! Это моя мечта. В боксе я добился всего. Так почему бы не следовать за своей мечтой?", – заявил Фьюри.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять