Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Стал известен призовой фонд боя Уайлдер – Фьюри

Боксеры запланировали реванш на май в Нью-Йорке

Первый бой завершился вничью
Первый бой завершился вничью. Фото: AFP

Согласно информации Daily Mail, общий призовой фонд второго боя между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри составит около 65 миллионов долларов. В статусе чемпиона 60% достанутся Уайлдеру, Фьюри получит 40% от общего гонорара.

Официально реванш между Уайлдером и Фьюри еще не подтвержден. Вероятно, поединок состоится 18 мая в Нью-Йорке. Существовал вариант и с Лас-Вегасом, но команда Фьюри отвергла этот сценарий из-за отсутствия гарантий по предоставлению трех нейтральных судей.

Первый бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри состоялся 1 декабря прошлого года в Лос-Анджелесе и стал одним из самых драматичных поединков последних лет. Британец в большинстве раундах был более убедительным, но в концовке боя Уайлдер дважды отправил Фьюри в нокдаун, благодаря чему вырвал ничью и отстоял титул WBC.

Кстати, недавно Фьюри озвучил свои ближайшие планы. Они грандиозные. "Я предлагаю мировое турне. 12 стран - 12 боев. Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, Нигерия, Испания... Мировое турне "воина дорог" Тайсона Фьюри. Круто сделать что-то такое, чего никто не делал прежде. Вот это, я понимаю, наследие! Я серьезно! Это моя мечта. В боксе я добился всего. Так почему бы не следовать за своей мечтой?", – заявил Фьюри.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стал известен призовой фонд боя Уайлдер – Фьюри". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

UA.Футбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь