Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Стало известно чем ужинал Александр Усик перед боем с Беллью

Украинец перед боем с Беллью полакомился макаронами

Александр Усик. Фото Instagram
Александр Усик. Фото Instagram.
Стало известно чем ужинал Александр Усик перед боем с Беллью //smm8.ollcdn.net/img/article/11875/34_main_new.1541835940.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11875/34_tn.1541835940.jpg Бокс Украинец перед боем с Беллью полакомился макаронами

Сегодня в Манчестере большой боксерский бой. Обладатель всех чемпионских поясов (WBC, WBA, WBO, IBF, The Ring) в тяжелом весе украинец Александр Усик проведет свою первую защиту против экс-чемпиона мира по версии WBC британца Тони Беллью. Поединок начнется после полуночи по украинскому времени. Мы уже ведем онлайн трансляцию боя Усик – Беллью.

А вчера боксеры прошли обязательную церемонию взвешивания. Оба уложились в отведенный лимит. Беллью оказался немного тяжелее Усика. Весы под британцем показали 90,26 кг. Вес украинца составил 89,81 кг.

А после взвешивания Усик пошел в ресторан, где лакомился макаронами, мясом и салатом.

Напомним, что букмекеры считают Александра Усика фаворитом предстоящего поединка. Коэффициент на победу украинского боксера равен – 1.13, тогда как на победу Беллью можно сделать ставку с коэффициентом – 6.50, а на ничью – 26.00.

Не сомневается в своей победе и сам Усик, который уже рассказал, как одолеет своего соперника.

 

Вы сейчас просматриваете новость " Стало известно чем ужинал Александр Усик перед боем с Беллью". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...