Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, какую травму получил Нгумбу в бою против Гвоздика

4 апреля, 10:52

Соперник украинца порвал связки и не смог продолжить чемпионский поединок

Нгумбу и Гвоздик перед взвешиванием

Нгумбу и Гвоздик перед взвешиванием / Фото: Instagram

Французский боксер Дуду Нгумбу получил разрыв связок правой икроножной мышцы в поединке 30 марта против чемпиона WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика, сообщает ESPN со ссылкой на исполнительного директора Спортивной комиссии Пенсильвании Грега Сирба. Напомним, что Нгумбу получил травму в пятом раунде боя, просто перемещаясь по рингу в отсутствии контакта с соперником, и не смог продолжить бой.

"Я видел тяжелые растяжения лодыжек, но я никогда не видел такого разрыва связок", – сказал Сирб.

После боя менеджер украинского боксера Эгис Климас усомнился в правдоподобности травмы, полученной фактически на ровном месте, и предположил, что претендент просто решил использовать это как предлог для отказа от продолжения боя.

"Я сомневаюсь, что повреждение было. Думаю, Дуду получил достаточно и больше не хотел находиться в ринге", – предположил Климас.

Как сообщалось ранее, Александр Гвоздик уже знает имя следующего соперника.По словам украинца, ему предстоит защита титула против Маркуса Брауна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...