Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

"Старик, я отправлю тебя на пенсию": "бизнесмен" из США ответил Ломаченко

Непобедимый американец пообещал закончить карьеру украинца

Джервонта Дэвис
Джервонта Дэвис. Фото: Instagram

Непобедимый американский боксер Джервонта Дэвис по прозвищу Танк не стал медлить с ответом на провокационное обвинение в свой адрес, сделанное Василием Ломаченко. Ранее украинец заявил: "Джервонта - просто бизнесмен, и это все знают. Я готов драться с ним бесплатно, ради моей цели выходить в ринг против чемпионов мира. Но я уверен, что Дэвис никогда не выйдет со мной в один ринг". Напомним, все эти страсти бурлят на фоне подготовки Ломаченко к поединку с британцем Энтони Кроллой, который состоится в ночь с этой пятницы на субботу в США. Съемочная группа проекта "Сегодня" эксклюзивно покажет эмоции бойцов после последней тренировки перед боем, а также расспросит лично о настрое перед поединком самого Василия Ломаченко и его промоутера Боба Арума. Подробности в четверг в выпусках "Сегодня" в 15:00 и 19:00 на телеканале "Украина".

"Старик, какого черта я должен выходить в ринг бесплатно? Ты прав, я никогда этого не сделаю. Я боксер, который дерется ради призовых! И если мы с тобой встретимся в ринге, обещаю, я отправлю тебя на пенсию", – ответил Василию Ломаченко Джервонта Дэвис в своем Twitter. 

Интересно, что ранее Василий Ломаченко назвал свое главное отличие от американцев. "Менталитет американцев и наш менталитет немного отличаются, – заявил украинский чемпион. – Наши спортсмены более скромные, привыкли доказывать результатом, а не языком. Здесь куча примеров, когда ты много всего наговорил, проиграл и об этом все забыли, и никто даже не вспоминает, что ты наговорил".

Как сообщалось ранее, подписчики Энтони Кроллы, с которым в ночь с пятницы на субботу будет драться Ломаченко, сомневаются, что британец останется в живых после поединка с украинцем. Кролле советуют оформить медстраховку.


Бой Ломаченко – Кролла

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Старик, я отправлю тебя на пенсию": "бизнесмен" из США ответил Ломаченко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь