Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судья боя Головкин – Канело отстранена от работы на профессиональных поединках

19 сентября 2017, 11:01

Вердикт судьи, отдавшего победу Канело, вызвал множество вопросов

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото AFP

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото AFP

Судья Аделаида Берд, решение которой привело к ничейному исходу мегафайта между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Cаулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), временно не сможет исполнять свои обязанности.

В ночь на 17 сентября в Лас-Вегасе Головкин и Альварес не смогли определить сильнейшего. Хотя чемпион был более активным и выбросил больше точных ударов, он получил преимущество на карте только одного судьи, а один рефери увидел безоговорочную победу претендента (115:113, 114:114, 110:118).

Вердикт судьи, отдавшего победу Канело, вызвал множество вопросов. Аделаида Берд, представляющая Атлетическую комиссию штата Невада, единственная зафиксировала преимущество Альвареса, при этом, по ее мнению, мексиканец просто разгромил Головкина – 118:110. Таким образом, она отдала сильнейшему средневесу планеты всего два раунда – четвертый и седьмой.

В ближайшее время Берд не сможет работать на профессиональных боях, передает The Telegraph. Такое решение принял исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт.

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

"Я не собираюсь возвращать ее обратно. Да, она останется в деле, но ей пора перевести дыхание. В любой профессии случается плохой день. Жаль, но она не справилась".

Стоит отметить, что команды обоих боксеров готовы начать переговоры о реванше.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...