Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Судья боя Головкин – Канело отстранена от работы на профессиональных поединках

Вердикт судьи, отдавшего победу Канело, вызвал множество вопросов

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото AFP
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото AFP.
Судья боя Головкин – Канело отстранена от работы на профессиональных поединках //smm.ollcdn.net/img/article/10569/15_main_new.1505808116.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10569/15_tn.1505808116.jpg Бокс Вердикт судьи, отдавшего победу Канело, вызвал множество вопросов

Судья Аделаида Берд, решение которой привело к ничейному исходу мегафайта между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Cаулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), временно не сможет исполнять свои обязанности.

В ночь на 17 сентября в Лас-Вегасе Головкин и Альварес не смогли определить сильнейшего. Хотя чемпион был более активным и выбросил больше точных ударов, он получил преимущество на карте только одного судьи, а один рефери увидел безоговорочную победу претендента (115:113, 114:114, 110:118).

Вердикт судьи, отдавшего победу Канело, вызвал множество вопросов. Аделаида Берд, представляющая Атлетическую комиссию штата Невада, единственная зафиксировала преимущество Альвареса, при этом, по ее мнению, мексиканец просто разгромил Головкина – 118:110. Таким образом, она отдала сильнейшему средневесу планеты всего два раунда – четвертый и седьмой.

В ближайшее время Берд не сможет работать на профессиональных боях, передает The Telegraph. Такое решение принял исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт.

"Я не собираюсь возвращать ее обратно. Да, она останется в деле, но ей пора перевести дыхание. В любой профессии случается плохой день. Жаль, но она не справилась".

Стоит отметить, что команды обоих боксеров готовы начать переговоры о реванше.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Судья боя Головкин – Канело отстранена от работы на профессиональных поединках". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...