Супервайзер о бое Дмитренко: "Он симулировал, как футболист в штрафной площадке соперника"

3 Октября 2016, 13:30

Дэнни Лей из WBO прокомментировал жалобы немецкого боксера

Дмитренко корчится отболи. Фото stuff.co.nz
Дмитренко корчится отболи. Фото stuff.co.nz

Представитель Всемирной боксерской организации (WBO) Дэнни Лей, который был супервайзером боя супертяжеловесов Джозефа Паркера и Александра Дмитренко, прокомментировал заявление экс-украинца, ныне выступающего за Германию, о том, что тот собирается обжаловать результат боя.

- Я смотрел бой вживую, а потом в повторе, и для меня все выглядело так, что Дмитренко сам подставился под удар в поисках возможности для выхода из боя. Но ему не удалось обмануть рефери.

В завершении боя я не вижу ничего спорного. Дмитренко был избит. Если бы еще бой был конкурентным, можно было бы о чем-то спорить, но он таковым не был. Я видел лишь боксера, который хотел поскорее покинуть ринг и вел себя как футболист в штрафной площадке соперника, пытающийся заработать пенальти. К счастью, рефери показал себя настоящим профессионалом", – сказал Дэнни Лей.

Напомним, что бой Джозефа Паркера с Александром Дмитренко закончился победой Паркера нокаутом в третьем раунде.

Вы сейчас просматриваете новость "Супервайзер о бое Дмитренко: "Он симулировал, как футболист в штрафной площадке соперника"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...