"Так и становятся чемпионами": тренер Деревянченко уверен, что украинец завоюет титул

2 августа, 15:35

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Андре Розье считает, что наш боксер успешно сразится с Джермаллом Чарло

Еще один украинский боксер-профессионал знает дату своего боя за чемпионский титул. 26 сентября Сергей Деревянченко будет биться в США с чемпионом в среднем весе по версии WBC Джермаллом Чарло. Мы сообщали, что Деревянченко в бою с Чарло получил третий шанс стать чемпионом мира.

Реклама

Андре Розье, американский тренер 34-летнего уроженца Крыма, в интервью ресурсу FightHype высказал свое мнение о работе с Сергеем:

"Деревянченко отдаст все силы ради победы. Это его лебединая песня. Для Сергея это третья попытка стать чемпионом мира. Уверен, что он победил Головкина, но нам не дали титул. На этот раз у нас нет права ошибиться. Сергей – не примадонна. Я работал с примадоннами ранее, но до конца моей жизни у меня больше не будет таких бойцов.

Деревянченко слушает меня, мало говорит и только высказывает свои пожелания. Послушайте, так и становятся чемпионами мира! Деревянченко намерен боксировать с Чарло и хочет разрушить планы Джермалла, лишив его баланса.

Чарло – жесткий и сильный парень, но Сергей ничем не отличается. Я думаю, что опыт Деревянченко дополняет его навыки. Поэтому он никогда не терял баланс или настрой".

Читайте также: какой гонорар предлагают Деревянченко за бой с Альваресом.

Смотрите, как Сергей тренировался с сыном:

Сергей Деревянченко тренирует сына Матвея Видео: Instagram
Реклама

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять