Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Тайсон Фьюри: "Бокс – это посмешище. Рад, что ушел"

Британец снова напомним, благодаря кому в супертяжелом весе появились новые чемпионы

Тайсон Фьюри. Фото AFP
Тайсон Фьюри. Фото AFP.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри на своей странице в twitter жестко "прошелся" по нынешним обладателям чемпионских поясов.

"Все эти мешки получили пояса благодаря одному человеку – Цыганскому королю. Помните об этом. Становится неловко от числа мешков, которых они находят. Бокс – это посмешище. Рад, что ушел. Получил опыт, как промоутеры грабят бойцов. Бокс – дерьмовый спорт", – написал Тайсон Фьюри.

Напомним, Фьюри отобрал у Владимира Кличко чемпионские пояса по версиям WBA, IBF, WBO, IBO. После этого британец попался на употреблении допинг, а также наркотиков. Он был лишен всех титулов и боксерской лицензии. Сейчас он проходит лечение от наркозависимости и депрессии.

Титул IBF разыграли Вячеслав Глазков и Чарльз Мартин, а позже его завоевал Энтони Джошуа, который вчера его успешно защитил в бою против Эрика Молины. Этот пояс, а также вакантный титул WBA 29 апреля следующего года оспорят Джошуа и Кличко.

Пояс чемпиона WBO достался Джозефу Паркеру, который победил на выходных другого претендента Энди Руиза.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тайсон Фьюри: "Бокс – это посмешище. Рад, что ушел"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь