Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Тайсон Фьюри претендует на награду "Боксер года"

Конкуренты британца – Мейвезер, Головкин, Альварес и Гонсалес

Чемпион-супертяж Тайсон Фьюри. Фото AFP
Чемпион-супертяж Тайсон Фьюри. Фото AFP.

Конец года – время рейтингов и наград. Вот и авторитетная Ассоциация пишущих о боксе журналистов США определила номинантов в различных категориях.

Так, на награду "Боксер года" претендуют: чемпион WBC в наилегчайшем весе Роман Гонсалес (Никарагуа), чемпион WBA и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (Казахстан), чемпион WBC в среднем весе Сауль Альварес (Мексика), чемпион WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (Великобритания), а также экс-чемпион мира в полусреднем весе, завершивший карьеру Флойд Мейвезер (США), сообщает boxing-mma.com.

"Бой года" выбирают из противостояний: Матиссе – Проводников, Хук – Гловацкий, Миура – Варгас, Санта Крус – Марес, Фонфара – Клеверли. Интересно, что в списке нет поединка Мейвезер – Пакьяо, который анонсировали едва ли не боем века.

"Тренер года" среди этих наставников: Абель Санчес (Головкин), Джо Галахер (Куигг), Флойд Мейвезер-старший (Мейвезер-младший), Эдди Рейносо (Альварес), Питер Фьюри (Т. Фьюри).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тайсон Фьюри претендует на награду "Боксер года"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь