Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Тайсон Фьюри: "У нас с Уайлдером будет реванш"

Британский боксер прокомментировал свой бой с чемпином WBC

После боя. Фото AFP
После боя. Фото AFP.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился впечатлениями от поединка с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером. Поединок Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри состоялся в Лос-Анджелесе. По итогам 12 раундов была зафиксирована ничья.

"Я дважды побывал в нокдауне, но верю, что выиграл этот бой. Мир знает, что я победил. Надеюсь, заставил вас гордиться после того, как почти три года отсутствовал в ринге. Я показал большое сердце и сумел встать после нокдаунов. Определенно, у нас с Уайлдером будет реванш, могу это сказать на 100%. Мы два великих чемпиона. Я и Уайлдер – лучшие боксеры супертяжелого веса на планете", – заявил после боя Фьюри.

32-летний Деонтей Уайлдер провел 41 бой в профи – 40 побед (39 нокаутом) и 1 ничья.

30-летний Тайсон Фьюри провел на профессиональном ринге 28 боев – 27 побед (19 нокаутом) и 1 ничья.

Напомним, что сегодня еще один чемпионский бой завершился. Украинец Александр Гвоздик стал чемпионом мира по версии WBC, нокаутировав Адониса Стивенсона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тайсон Фьюри: "У нас с Уайлдером будет реванш"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь