Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тайсон Фьюри выбрал себе следующего соперника

3 августа, 14:55

Не очень известный оппонент

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри / Фото: AFP

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри объявил своего соперника, с которым проведет свой следующий бой 14 сентября в США. Им станет не имеющий поражений шведский супертяжеловес, чемпион Европы Отто Уаллин.

Стоит отметить, что Уаллин уже успел дебютировать на американском ринге в апреле текущего года, где провел бой против американца Ника Киснера. Правда, этот поединок был зафиксирован как "не состоявшийся". В начале поединка боксеры столкнулись головами и у обоих образовались серьезные рассечения, из-за которых бой был остановлен.

Напомним, что Фьюри свой крайний бой проводил в середине июня, где одержал победу техническим нокаутом во втором раунде не имеющего поражений на момент боя немца Тома Шварца.

Реклама

Как мы писали ранее, Теофимо Лопес сделал предложение Ломаченко: "Итак, Ломаченко, побеждай в своем бою, я выиграю свой 19 июля. После этого я подерусь за титул IBF, а дальше – давай организуем бой за все четыре пояса".

В тренде
Украинцы обходят земельный мораторий: эксперт рассказал о популярном способе

Также добавим, что Ломаченко опубликовал ролик о погибшем российском боксере. Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко почтил память 28-летнего российского боксера Максима Дадашева.

Смотрите тренировку Василия Ломаченко в Таиланде:

Ломаченко продемонстрировал скорость удара ногами Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...