Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Терминатор" задержал вылет Кличко

2 октября 2009, 09:03

Шкапа Станислав

Виталий позвали боксировать в Мексике, он не против, но пока собирается в Германию

Братья Кличко на саммите по глобальному климату. Фото bild.de

Братья Кличко на саммите по глобальному климату. Фото bild.de

Президент WBC Хосе Сулейман, мексиканец по национальности, пригласил Виталия Кличко впервые провести бой в Мексике. Чемпион ответил, что будет "счастлив там побоксировать". Ранее прошла информация, что соперником Виталия может стать Эвандер Холифилд. Но это все наметки на 2010-й.

Пока сам Кличко планирует 12 декабря провести защиту титула в Германии. Как-то очень быстро, ведь только-только побил Арреолу. После возобновления карьеры Виталий между боями делал паузы в 4—5 месяцев. Владимир тоже дерется не чаще... Кроме американца Кевина Джонсона возможным соперником украинца стали называть еще 40-летнего россиянина Олега Маскаева. Любопытный вариант. Ведь WBC настаивал, чтобы именно с Маскаевым боксировал сейчас Виталий. Только через суд Кличко добился возможности самому выбрать себе соперника. И подписал контракт с Арреолой. Возможно, теперь пришло время отдать все-таки должное и Маскаеву.

Реклама

Вчера после победы Виталий наконец улетел из Америки. Планировалось, что он прибудет домой на день-два раньше. Но в Лос-Анджелесе братьев Кличко задержал губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Он лично пригласил их посетить саммит по глобальному климату.

Шварц хочет ужесточить ограничения по выбросам в окружающую среду. Если сохранится нынешний уровень, к 2100 году температура на планете повысится на 2—6 градусов. Одна Калифорния от стихийных пожаров, повышения уровня моря и экстремальных погодных явлений будет терпеть убытки на $23 миллиарда в год. Кстати, в этом году горело не так далеко от дома самого Кличко в ЛА.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Интересно, что корреспонденты AP подсчитали: перелет на саммит в Беверли-Хиллз 700 гостей Шварца выбросил в атмосферу 1277 тонн углекислого газа, столько же производят в год 212 автомобилей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...