Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Тони Беллью считает Ломаченко лучшим боксером независимо от весовой категории

Украинский боксер, по словам британца, наиболее близок к идеалу в боксе на данный момент

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP.

Бывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе британец Тони Беллью в интервью Sky Sports назвал свою пятерку лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

На пятое место в своем рейтинге Беллью поставил кубинца Гильермо Ригондо, на четвертое – мексиканца Сауля Альвареса, на третье – казахстанца Геннадия Головкина, на второе – американца Андре Уорда, а на первое – украинца Василия Ломаченко.

"Я ставлю Ломаченко на первое место, потому что я уверен, что из нынешних боксеров он лучше всех сбалансирован в атаке и защите. Единственная проблема – он еще не побеждал соперников элитного уровня. Но он наиболее близок к идеалу в боксе на данный момент", – сказал Тони Беллью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тони Беллью считает Ломаченко лучшим боксером независимо от весовой категории". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь