Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тони Томпсон – агитатор за Кличко

30 апреля 2008, 19:16

Сегодня | Спорт

Сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и его будущего соперника Тони Томпсона

Владимир Кличко проводит агитацию за своего брата, Виталия. Тони Томпсон не против. Фото М.Койфмана

Владимир Кличко проводит агитацию за своего брата, Виталия. Тони Томпсон не против. Фото М.Койфмана

Сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция чемпиона мира в супертяжелом дивизионе по версии IBF и WBO украинца Владимира Кличко и его будущего соперника американца Тони Томпсона. Вчера аналогичная акция прошла в немецком Гамбурге, где 12 июня этого года и состоится поединок.

Владимир Кличко подчеркнул, что такая пресс-конференция состоялась впервые в истории Украины и пожелал, чтобы в будущем наша страна могла принимать также и сами поединки. Для этого необходимо строить дороги, развивать инфраструктуру… Ну и, по словам Кличко-младшего, киевлянам необходимо сделать правильный выбор на предстоящих выборах мэра столицы.

Вот американец Тони Томпсон, по словам украинца, свой выбор уже сделал. С этими словами Владимир Кличко достал и повесил на пиджак боксера красный значок "Мій вибір – Кличко". На протяжении всей пресс-конференции Томпсон его не снимал. Понятно, участвовать в выборах мэра Киева Томпсон не будет… Такая вот поддержка брата, который, к слову, присутствовал на событии в качестве зрителя.

Реклама

Оба боксера были очень дружелюбны и вели себя, как старые приятели. На вопрос журналистов, не повторится ли подобная "любезность" на ринге, представитель команды американца отметил, что Тони Томпсон – это самый недооцененный тяжеловес современности. И в этом бою он намерен, наконец, показать свои лучшие качества.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Сам Томпсон подчеркнул, что он был разочарован последним поединком Владимира Кличко против Султана Ибрагимова. Тони, как и Ибрагимов, левша. Но он заверил, что бой в Гамбурге пройдет совершенно по другому сценарию – не скучно!

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖс пресс-конференции в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...