Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Торги за бой Кличко – Леапаи: украинца тянут в Сидней, а Хрюнов обещает удивить

28 декабря 2013, 09:25

Антон Дударь

Если до 3 января не будет контракта, то WBO проведет промоутерские торги с минимальной ставкой в $1 млн

Леапаи. "Кличко — великий, но все его пояса поедут со мной в Брисбен". Фото wboboxing.com

Леапаи. "Кличко — великий, но все его пояса поедут со мной в Брисбен". Фото wboboxing.com

Команды чемпиона мира по четырем версиям Владимира Кличко и 34-летнего австралийца Алекса Леапаи, который после победы над Денисом Бойцовым стал обязательным претендентом на поединок за пояс по версии WBO, пока что не могут прийти к соглашению о проведении боя.

Всемирная боксерская организация на достижение договоренности предоставила сторонам ровно один месяц, и этот срок истекает уже совсем скоро, 3 января.

Реклама

Загвоздка заключается в дате и месте проведения боя. Команда Кличко хочет, чтобы поединок состоялся в Международный женский день в Германии, тогда как сторона Леапаи заинтересована в организации боксерского вечера в Австралии, и в апреле, а не в марте.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

В случае если за оставшиеся дни переговоры не выйдут из тупиковой ситуации, WBO проведет промоутерские торги при минимальной ставке в $1 млн. А значит, за организацию поединка сможет побороться любой желающий. Уже есть и кандидатуры. Сообщается. что готовность оказать помощь в проведении боя в Сиднее Леапаи высказал российский бизнесмен Давид Трактовенко, экс-владелец "Зенита", совладелец ФК "Сидней". Свою заинтересованность в торгах выразил и промоутер Владимир Хрюнов, в прошлом году выигравший торги на право проведения боя Кличко vs Поветкин за $23,2 млн. На вопрос "Опять собираетесь провести бой в России?" — он ответил: "Удивитесь все".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...