Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Арреолы: "Кличко – первый соперник, которого Крис уважает"

6 августа 2009, 12:58

Тренировочный лагерь американца уже переносят в уединенное место, чтобы полностью сосредоточится на подготовке

Крис Арреола уединится перед боем с Кличко-старшим. Фото daylife.com

Крис Арреола уединится перед боем с Кличко-старшим. Фото daylife.com

Тренер Арреолы Генри Рамирес заверил поклонников непобедимого американсого боксера в том, что его команда приложат все усилия к тому, чтобы одержать победу над Виталием Кличко в поединке, который запланирован в Лос-Анджелесе на арене Staples Center, дата – 26 сентября.

Реклама

"Мы очень воодушевлены, — сказал Рамирес. — Это огромный шанс для Криса. Ему предстоит решить очень сложную задачу. Некоторые думают, что он не соперник Кличко — это нормально. Критики всегда найдутся. Я знаю одно — ради победы в этом бою Крис выложится полностью. Никто не может поставить под сомнение его желание победить. Он будет вести свой бой и войдет в историю. Психологически, Крис не будет подавлен грандиозностью предстоящего боя. Я думаю, что это первый соперник Криса, к которому он относится с настоящим уважением, и готовиться к бою с ним он будет предельно сконцентрировано".

В тренде
Десантно-штурмовые войска получили нового командующего
Евгений Мойсюк

По словам Рамиреса, сейчас они переносят тренировочный лагерь Арреолы из его родного города Риверсайда в более уединенное место, чтобы полностью сосредоточится на подготовке к бою.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...