Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Тренер чемпиона WBO: "Кличко должен был побеждать, но какой характер проявил Джошуа!"

Украинский боксер упустил момент после нокдауна в шестом раунде и позволил британцу вернуться в игру

Владимир Кличко мог победить Энтони Джошуа, но упустил момент. Фото AFP
Владимир Кличко мог победить Энтони Джошуа, но упустил момент. Фото AFP.

Украинский ветеран супертяжелого веса Владимир Кличко (64-5, 53 КО) должен винить только себя самого за то, что проиграл сегодня почти выигранный в средних раундах мегафайт с молодым чемпионом IBF Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

После нокдауна у британца нужно было его "дожать", заявил Кевин Бэрри, тренер чемпиона WBO Джозефа Паркера.

"Джошуа выглядел тотально никаким (после нокдауна – прим.), – сказал он New Zealand Herald. – Думаю, Кличко будет вспоминать это и расстраиваться, так как следующие пару раундов Энтони выглядел вообще "мертвым".

"Кличко упустил его, хотя держал на крючке. Он позволил ему восстановиться. Помню, сказал Джо: "Если Джошуа выберется из седьмого раунда, он может потом все обернуть вспять". Считаю, Кличко должен был побеждать, но... Но какой характер проявил Джошуа! Он показал, что все еще молод и обучается. Для него это был огромный шаг в классе и он выиграл. Проще говоря: когда ты даешь волю кулакам, твои шансы на победу растут", – подытожил тренер австралийского чемпиона.

Напомним, Джошуа победил Кличко техническим нокаутом в 11-м раунде, до этого дважды отправив его в нокдаун. Еще раз Владимир побывал в нокдауне в пятом раунде, а в шестом на настиле ринга побывал сам Энтони.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер чемпиона WBO: "Кличко должен был побеждать, но какой характер проявил Джошуа!"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь