Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Знаменитый тренер Фредди Роач: "Ни тьма, ни Кроуфорд не остановят Постола"

12 мая 2016, 09:48

Павлова Елена

23 июля в Лас-Вегасе украинский чемпион WBC Виктор Постол проведет объединительный бой с Теренсом Кроуфордом

Соперники. Для встречи с Теренсом Виктор выбрал вышиванку

Соперники. Для встречи с Теренсом Виктор выбрал вышиванку

Для первой встречи лицом к лицу со следующим соперником Теренсом Кроуфордом чемпион мира WBC Виктор Постол выбрал вышиванку, в которой уверенно себя чувствовал на пресс-конференции в Беверли-Хиллз. Украинец старался общаться на английском, чего не делал раньше. И организатор боя, промоутер Василия Ломаченко Боб Арум, даже искренне похвалил за это Виктора. Мол, ни он, ни большинство других промоутеров ни слова не знают на иностранном языке.

Объединительный бой в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) за титул WBC и WBO, принадлежащий Теренсу, пройдет 23 июля в Лас-Вегасе. Бойцы еще не оступались в профи. У 32-летнего Постола за спиной 28 боев при 12 нокаутах, у 28-летнего Кроуфорда столько же, но при 20 нокаутах.

Реклама

"Это будет отличный поединок двух чемпионов, — заверил американец. — Все говорят, что это бой 50 на 50. Но я считаю, что выйду и просто смету его с ринга. Я никогда не болтаю лишнего на публике, а стараюсь доказывать все на деле. Но если говорю, что этот бой для меня особенный, он будет особенным. В свой первый поединок в рамках платной трансляции собираюсь показать свое лучшее выступление. 23 июля мой рекорд станет 29-0 и 21 нокаут".

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Постол тоже не сомневается в своих силах: "В октябре 2015-го я осуществил свою мечту, став чемпионом мира, и уверен, 23 июля объединю пояса. Это будет зрелищный бой. Я долго ждал его, и я хочу поблагодарить моих промоутеров Elite Boxing и Top Rank, что сделали этот поединок реальностью".

Уверен в подопечном и американский коуч Виктора легендарный Фредди Роач: "Ни снег, ни дождь, ни зной, ни ночная тьма, ни Кроуфорд не остановят Постола на пути к объединению титулов. 23 июля Постол сделает то же, что сделал против Лукаса Матиссе". К слову, маленькую победу украинец уже одержал – Теренс первым отвел глаза на дуэли взглядов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...