Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Тренер Фьюри: "Тайсон не ожидал, что его начнут ненавидеть после завоевания чемпионских титулов"

Британский боксер сказал, что готов боксировать и дальше, но теряет интерес к боксу

Тайсон Фьюри. Фото AFP
Тайсон Фьюри. Фото AFP.

Тренер британского чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Питер Фьюри объяснил состояние своего подопечного и назвал причины отказала от реванша с Владимиром Кличко, передает IFL TV.

"Я думаю, это кульминация всего произошедшего. Когда он завоевал титул, с ним так обращались… Он сказал мне: "Я ожидал, что меня будут поздравлять, но сразу началась кампания ненависти". Он много на это жаловался. Говорил: "Нас просто не признают. Я выиграл мировой титул, а со мной так обращаются. Они практически мне мстят". Это не слишком ему нравилось.

Вокруг него было много негатива. Ему не хватало уважения, и это влияло на него. С тех пор начались проблемы.

Он говорил, что готов продолжать боксировать, но теряет интерес к боксу. Тайсон приходил в тренажерный зал, но его мысли были в другом месте. Во вторник мы сделаем специальное заявление", – рассказал Питер Фьюри.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер Фьюри: "Тайсон не ожидал, что его начнут ненавидеть после завоевания чемпионских титулов"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь