Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Кличко сомневается в крепости подбородка Владимира

23 марта 2011, 11:19

Эмануэль Стюард заявил, что у него сомнения по поводу способности держать удар и у Владимира Кличко, и у Дэвида Хэя

Эмануэль Стюард и Владимир Кличко. Фото пресс-службы Кличко

Эмануэль Стюард и Владимир Кличко. Фото пресс-службы Кличко

В программе On the Ropes Boxing Radio американский тренер Эмануэль Стюард поделился и своим мнением о предстоящем объединительном поединке между его подопечным, чемпионом IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и обладателем титула WBA Дэвидом Хэем, которого Стюард охарктеризовал, как очень быстрого и атакующего боксера. По мнению тренера, Владимиру нужно быть готовым к быстрым и неожиданным атакам соперника, а сам бой, без сомнения, будет очень захватывающим из-за эмоциональной составляющей.

Реклама

"Думаю, этот бой будет быстрым, многоударным и захватывающим, — сказал Стюард. — У обоих соперников сомнительной крепости подбородки, и в бою будут эмоции, а Давид не отностится к тем, кто любит вести бой на тихой волне. В начале поединка Дэвид Хэй очень взрывной боксер, и это означает, что Владимиру придется принять вызов и быть готовым к атакам от соперника более скоростного, чем те, к кому он привык. Однако я думаю, это будет очень зрелищный бой, потому что в нем будет эмоциональная составляющая".

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...