Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Кличко рассказал, как можно проиграть

26 января 2008, 11:38

Британец Эмануэль Стюард считает, что сила ударов россиянина не будет представлять проблему, но Кличко может проиграть ему по очкам

Эмануэль Стюард готовит Владимира Кличко. Фото AFP

Эмануэль Стюард готовит Владимира Кличко. Фото AFP

Тренер чемпиона IBB в супертяжелом весе Владимира Кличко британец Эмануэль Стюард назвал чемпиона мира WBO россиянина Султана Ибрагимова лучшим соперником в карьере украинца.

Реклама

"Думаю, Ибрагимов – самый сильный боксер, с которым когда-либо встречался Кличко. Ибрагимов очень умный боксер, хорошо обученный, быстро думает и принимает решения, точно знает, когда ударить, а когда – отойти. Большинство его неодооценивают. Его скорость нейтрализует его недостатки. Не думаю, что сила ударов Ибрагимова будет представлять проблему. Очень легко проиграть ему по очкам, если внимательно за ним не следить. Он очень быстрый и знает, как чередовать комбинации с уходами назад", – сказал Эмануэль Стюард.

В тренде
Первая победа нового сезона: Валя Семеренко выиграла "золото" ЧМ по биатлону!
Валентина Семеренко

Напомним, что объединительный бой между Ибрагимовым и Кличко-младшим состоится 23 февраля в Нью-Йорке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...