Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Конора Макгрегора: Боец больше зарабатывает на виски, чем на поединках

11 декабря 2018, 20:44

Джон Кавана сомневается, что легендарный ирландский боец продолжит выходить на ринг

Конор Макгрегор (справа) в последнем бою проиграл Хабибу Нурмагомедову. Фото Getty

Конор Макгрегор (справа) в последнем бою проиграл Хабибу Нурмагомедову. Фото Getty

Реклама

Тренер ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора Джон Кавана не уверен, что экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях продолжит спортивную карьеру.

"Не знаю, будет ли он еще драться. Я знаю его, как человека, и знаю, что ему будет трудно вернуться после двух поражений. Пусть даже одно из них было в боксе. Ему 30 лет, у него двое детей и большой контракт по производству виски, который приносит больше денег, чем бои. Стали бы вы в такой ситуации вставать с утра, чтобы получать по лицу? Я не думаю. Но он может позвонить мне завтра, и сказать: "Ты зачем это наговорил? Я буду драться в марте". Так что я не знаю", – цитирует Кавану Bloody Elbow.

Интересно, что отец легендарного бойца Конора Макгрегора решил провести бой в возрасте 59 лет. Тони Макгрегор усиленно тренировался, чтобы выступить в благотворительном вечере.

Напомним, что в октябре Конор Макгрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову поединок за титул чемпиона UFC в легком весе. В третьем раунде российский боец провел удушающий прием, а британец вынужден был сдаться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...