Тренер Пакьяо: "Видел первые бои Ломаченко… он выглядел ужасно"

28 Октября 2016, 10:23

Фредди Роуч считает, что украинский боксер слишком мелкий для встречи с Мэнни Пакьяо

Фредди Роуч. Фото AFP
Фредди Роуч. Фото AFP

Уникальный поединок между ветераном Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО) и Василием Ломаченко (6-1, 4 КО), о котором говорил промоутер обоих бойцов Боб Арум, будет сложно организовать из-за разницы в весе, считает тренер "Пакмена" Фредди Роуч. Украинец выступает в лимите до 59 кг, тогда как филиппинец – под 67 кг.

"Да, Пакьяо может согнаться до легкого веса, но я бы лучше увидел его бой с Ломаченко в суперлегком, – приводит слова Роуча BoxingScene. – Я о таком бое и не думал, на самом деле, так как их веса слишком разнятся. Хотел бы увидеть такой поединок. Похлопаю Боба по плечу, если такое будет сделано.

Я бы согласился на такой бой для Пакьяо. Дело в том, что Ломаченко хорош, да, но, думаю, не настолько (чтобы побить Мэнни). Видел я его бои, когда он только приехал сюда... он выглядел ужасно.

Видел я и как он тренировался у меня в зале под первые два боя. Он больше игрался с теннисными мячиками, чем делал что-либо другое. Я тогда ему сказал, что для победы над Пакьяо ему понадобится больше, чем теннисные мячики. Его подготовка к боям очень необычна. Да, он очень умный боец, но, думаю, слишком мелкий для боя с Пакьяо", – подытожил тренер последнего.

Вы сейчас просматриваете новость "Тренер Пакьяо: "Видел первые бои Ломаченко… он выглядел ужасно"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...