Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Поветкина: "До Кличко должны провести хотя бы один-два боя"

29 января 2009, 10:52

Тренер обязательного претендента на титул IBF рассказал о восстановлении своего подопечного после травмы

Александр Поветкин уже тренируется. Фото AP

Александр Поветкин уже тренируется. Фото AP

Валерий Белов, тренер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина, рассказал о восстановлении российского боксера после травмы, а также поделился своим взглядом на неудачи российского любительского бокса в прошлом году.

Реклама

"Сначала поедем в Кисловодск, где займемся подъемом функциональной базы, — рассказал тренер о подготовке Александра к следующему поединку с американцем Джейсоном Эстрадой. — Мы уже тренируемся. Хотя тренировки не прекращали и с травмированной ногой. Саша в положении сидя работал руками и на тренажерах. Сейчас он уехал на море — побегать по песку, поплавать. До встречи с Кличко мы должны провести хотя бы один-два боя".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придёт долгожданный Мир

Белов рассказал в чем он видит отличие боксера-любителя от профессионала: "Профессионалу в определенные моменты нужно уметь не только боксировать, но и драться! Особенно, когда бой складывается очень тяжело, и неизвестно, кому отдадут предпочтение судьи. У профи более грязный бокс. Бывает, бьют и по затылку, и ниже пояса, а рефери смотрят на это сквозь пальцы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...