Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Усика: "Мы победим и уедем из Польши с титулом чемпиона мира"

16 сентября 2016, 14:57

Наставник украинского боксера рассказал, что Усик готов пройти дистанцию даже в 15 раундов

Джеймс Али Башир и Александр Усик

Джеймс Али Башир и Александр Усик

Тренер украинского боксера первого тяжелого веса Александра Усика Джеймс Али Башир заявил в видеоинтервью польскому журналисту Пшемеку Гарцарчику, что не сомневается в победе Усика в субботнем поединке с чемпионом мира по версии WBO поляком Кшиштофом Гловацки.

"Вы увидите разницу между бойцами, когда они выйдут в ринг. Гловацки – хороший боксер, но Усик не просто хороший – он отличный боксер", – заявил Али Башир.

Реклама

"Согласен ли я с мнением, что чем дольше продлится бой, тем больше шансов будет у Гловацки? Нет, не согласен! Я готовил Усика не на 12 раундов, а на 15 – он трижды проходил 15-раундовую дистанцию в спаррингах. Мы победим и уедем из Польши с чемпионским титулом", – сказал тренер Усика.

Читайте все новости о бое Кшиштоф Гловацки – Александр Усик на segodnya.ua благодаря пресс-туру в Гданьск, который организовывает бренд Хортиця.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...