Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Валуева: "Американские спарринг-партнеры туповатые"

21 ноября 2008, 10:21

Александр Зимин в блоге команды Валуева рассказывает о подготовке к поединку с Эвандером Холифилдом, а также объясняет, почему американец и в свои 46 лет остается очень опасным соперником

Тренер "Русского гиганта" Александр Зимин. Фото AFP

Тренер "Русского гиганта" Александр Зимин. Фото AFP

Александр Зимин, тренер временного чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, высказал в блоге команды чемпиона свои соображения относительно предстоящего поединка против 46-летнего экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда, который состоится 20 декабря в Цюрихе, Швейцария.

"Да, Холифилд возрастной боец, но своих главных качеств он не растерял, — отметил тренер россиянина. — Я просмотрел записи последних боев Эвандера и могу сказать, что в физическую форму он поддерживает, постоянно работает над собой, хорошо видит соперника, хорошо его чувствует. Про опыт даже и говорить не надо. Холифилд сейчас лучше некоторых молодых известных супертяжеловесов. Еще раз скажу, соперник опасный и бой точно не будет простым. Американца не то, что послать в нокаут, ударить будет непросто".

Реклама

"Самая главная тактическая задача в предстоящем поединке — опережать действия американца, не давать ему простора, прерывать его действия опережающими атаками, — продолжил Зимин. — Это основная задача, из которой уже будут вытекать различные технические решения, как это сделать. И мы постараемся найти эти правильные решения".

Тренер также рассказал, что заключительный этап подготовки к поединку они проведут в Германии, и посетовал на то, что подходящих спарринг-партнеров будет не так просто найти. "Сейчас же нам предстоит провести заключительный сбор в Германии. Сюда уже подъедут спарринг-партнеры из США. Как минимум три, — сказал тренер. — Надо сказать непросто найти партнера под Холифилда. Он техничный, хорошо работает на ногах, комбинационный, думающий, непредсказуемый в атаках. А из штатов к нам на сборы обычно американцы приезжают очень однообразные. Даже туповатые, честно говоря".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...