Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренировка перед боем: Джонсон дрался с мальчиком, а Кличко удивил работой с мячом

10 декабря 2009, 11:00

Сегодня | Спорт

В одном из гипермаркетов Берна состоялись открытые тренировки чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко и претендента на титул Кевина Джонсона

Виталий и Владимир. Фото пресс-службы Кличко

Виталий и Владимир. Фото пресс-службы Кличко

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

В одном из гипермаркетов швейцарского Берна состоялись две открытые тренировки: чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко и претендента на этот титул Кевина Джонсона.

Первым к многочисленным зрителям и журналистам вышел американец. Джонсон, пока двигался в сторону ринга, никому не отказал в автографе и с удовольствием позировал перед фотокамерами. Впрочем, спустя несколько минут, ему пришлось переключить свое внимание на тренировку, потому что в зал вышел младший брат чемпиона, Владимир, и публика, встретив чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO гулом восторга, отпустила американца.

Реклама

Кевин Джонсон не показал и десятой доли того, что умеет. Хороший джеб, пара комбинаций с перекрестным правым боковым и неплохая работа ног. Закончив работу на лапах серией с ускорениями, Джонсон предложил дать мастер-класс любому ребенку из толпы. На ринг поднялся 11-летний мальчик Евгений. Когда паренек перешел на скользящий шаг с выбрасыванием левого прямого, у многих журналистов от такой боксерской техники отвисла челюсть. Джонсону пришлось работать вторым номером, чтобы больше времени уделять защите. Конечно, этот импровизированный урок был шуткой – Джонсон, если и наносил удары, то мальчику они не причиняли ровным счетом никакого вреда.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Уже потом, спустившись вниз, Евгений скромно признался, что боксу его учит старший брат, такой же большой и высокий как братья Кличко. А в субботу обязательно выиграет Виталий…

Чемпиона мира встретили ошеломляюще. Виталий Кличко вышел в зал под традиционный Hell’s Bells (AC/DC) и бешеные аплодисменты публики. Слегка размялся, попрыгал на скакалке, поработал на лапах… Арсенал ударов, серий и комбинаций обладатель титула Всемирной боксерской организации показал заметно выше, чем у претендента. Владимир, который комментировал тренировку старшего брата, не умолкал ни на секунду, чтобы просто и доступно объяснить каждое движение в ринге. Потом Виталий отметил, что естественно не раскрыл все карты – самое интересное зрители увидят в субботу, поскольку для Джонсона у Кличко припасено несколько сюрпризов. Выступление чемпиона закончилось работой с мячом на реакцию. Два зрителя, которых пригласили из зала, так и не одолели этого упражнения, но по одному разу поймать мяч все же смогли.

"Я сейчас посмотрел тренировку Джонсона, – говорит Владимир Кличко, – он показал очень хорошую скорость. Этот боксер не зря находится в первой десятке рейтингов самых авторитетных организаций. Он очень хорошо подготовлен. В субботу нас ждет жесткий поединок".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...