Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Цзю будет секундантом Поветкина

2 июля 2008, 19:45

Бывший чемпион мира поможет Поветкину на открытом спарринге с американцами

Костя Цзю. Фото А. Прядко

Костя Цзю. Фото А. Прядко

Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю станет секундантом официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина на открытом спарринге с американцами Джамилем Маклайном, Ларри Дональдом и Кевином Джонсоном на спортивной базе "Голубой городок" в подмосковном Чехове.

Реклама

"Я нахожусь в команде Саши Поветкина уже несколько дней, – рассказал Цзю. – Меня пригласили в качестве консультанта, чтобы я посмотрел за его тренировками, дал какие-то советы по подготовке к рейтинговому бою с американцем Таурусом Сайксом 19 июля. И, не скрою, кое-что уже подсмотрел, что-то полезное подсказал. А на открытом спарринге с Джамилем Маклайном, Ларри Дональдом и Кевином Джонсоном и вовсе выступлю секундантом Поветкина, буду находиться в его углу ринга. Валерий Иванович Белов, тренер Саши, приболел – и меня попросили "выйти на замену". Для меня это будет очень полезный опыт. Надеюсь, для Саши тоже".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Цзю также уточнил, что открытый спарринг Александра Поветкина с Маклайном, Дональдом и Джонсоном будет продолжаться восемь раундов: "Решение, сколько с кем Саша будет боксировать, я приму уже по ходу спарринга".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...