Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

У Деонтейя Уайлдера возникли трудности с поиском соперника после отказа Фьюри

Чемпиону мира не могут найти достойного соперника

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер. Фото: AFP

Чемпион WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) остался без оппонента после того, как британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) отказался от реванша. Бойцы встретились в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) – их очная схватка завершилась вничью

Стороны продолжительное время вели переговоры и были близки к незамедлительному реваншу, но все изменилось после того, как Фьюри заключил сопромоутерский контракт с Бобом Арумом (Top Rank) и телеканалом ESPN

По словам менеджера Уайлдера Шелли Финкеля, следующий поединок чемпион проведет 18 мая в Нью-Йорке или в Лас-Вегасе (США). Имя оппонента пока что неизвестно. Предположительно, следующим соперником Уайлдера должен стать соотечественник Доминик Бризил (20-1, 18 КО), обязательный претендент по линии WBC. 

Правда, ранее WBC постановил, что Бризил и британец Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) определят "временного" чемпиона мира, а победитель их очной схватки должен незамедлительно встретиться с победителем реванша Уайлдер – Фьюри.

"Сейчас мне сложно ответить на эти вопросы. Мы будем принимать решение коллегиально. Да, есть обязательный претендент Бризил, но мы уже санкционировали проведение боя за "временный" титул. Необходимо собраться, обсудить и решить проблему. Но в любом случае, мы поддержим любое решение Уайлдера, поскольку он придерживался всех наших решений", – объяснил ситуацию президент WBC Маурисио Сулейман.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Деонтейя Уайлдера возникли трудности с поиском соперника после отказа Фьюри". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь