Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Украинец Александр Гвоздик претендует на престижную награду от WBC

Гвоздик поборется за звание "открытие года"

Фото WBC
Фото WBC.
Украинец Александр Гвоздик претендует на престижную награду от WBC //smm5.ollcdn.net/img/article/12026/38_main_new.1546283527.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/12026/38_tn.1546283527.jpg Бокс Гвоздик поборется за звание "открытие года"

Чемпион мира в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик претендует на звание "открытие года" по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Соперниками украинца на награду стали Кристофер Росалес, Фрэнклин Манзанилья, Диллиан Уайт, Хосе Рамирес-младший и Реджис Прогрейс. Напомним, что Гвоздик – в числе кандидатов нашего голосования за звание лучшего украинского спортсмена 2018 года.

Призер Олимпиады-2012 в Лондоне в марте сделал первый шаг к заветной мечте, когда в тяжелом поединке победил Мехди Амара и завоевал "временный" титул WBC. Переговоры о бое за полноценный пояс длились долго, но все же сторонам удалось договориться о встрече с канадцем Адонисом Стивенсоном, который владел титулом последние 5 лет! 10-я защита пояса стала для Адониса роковой. Гвоздик эффектным нокаутом победил соперника и стал четвертым действующим чемпионом мира из Украины! А Стивенсон сразу с ринга отправился в госпиталь, где впал в кому, но, к счастью, уже идет на поправку.

Через несколько дней после победы над Стивенсоном Александру Гвоздику вручили именной чемпионский пояс WBC. На чемпионском поясе теперь красуется фотография Гвоздика и украинский флаг.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинец Александр Гвоздик претендует на престижную награду от WBC". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...