Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Украинец Гвоздик брутально нокаутировал соперника во втором раунде

Наш боксер в эффектном стиле завоевал вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF

Бронзовый призер Олимпийских Игр 2012 года в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик (10-0, 8 КО) одержал свою десятую победу на профессиональном ринге, эффектно нокаутировав во втором раунде француза Наджиба Мохаммеди (37-5, 23 КО).

Мохаммеди, который в своем предыдущем поединке боксировал с чемпионом мира по версиям IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (которому он проиграл нокаутом в третьем раунде), считался самым серьезным тестом для Гвоздика на профессиональном ринге, но уже в первом раунде украинец полностью контролировал ситуацию в ринге благодаря отличной работе джебом, а во втором нокаутировал Мохаммеди одним брутальным ударом правой в подбородок.

Победив Мохаммеди, Гвоздик завоевал свой первый титул в профи карьере – вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинец Гвоздик брутально нокаутировал соперника во втором раунде". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь