Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Украинец нанес в три раза больше ударов: статистика боя Усик – Гассиев

Александр Усик выбросил 939 ударов, в то время как его соперник – только 313

Александр Усик - Мурат Гассиев. Фото Getty
Александр Усик - Мурат Гассиев. Фото Getty.

Александр Усик в Москве победил россиянина Мурата Гассиева по очкам с большим перевесом. Один судья отдал нашему спортсмену все раунды, два других посчитали, что Гассиев смог выиграть один раунд. Видео боя Усик – Гассиев доступно на нашем сайте. На протяжении всех 12-ти раундов Усик выбрасывал огромное количество ударов, часть их которых достигала своей цели.

Всего Усик выбросил 939 ударов, из которых точными оказались 252. Его соперник выбросил всего 313 ударов, из них точными оказались 91. Таким образом, Усик ровно в три раза превзошел Гассиева по активности, при этом боксеры показали примерно одинаковую точность ударов, но украинец нанес их намного больше.

Статистика боя Усик – Гассиев

stats_07

Напомним, что бой Усик – Гассиев продлился все отведенные для него 12 раундов. Усик выбрасывал огромное количество ударов, был очень быстр на ногах и сбивал редкие атаки Гассиева своими сериями. Российский боксер несколько раз попал ниже пояса, а во второй половине боя выглядел подавленным: у него ничего не получалось противопоставить скорости Усика. Итог – победа Александра Усика единогласным решением судей с большим перевесом: один арбитр отдал украинскому боксеру все раунды, два других отдали по раунду Гассиеву (120:108, 119:109, 119:109).

Интересно, что прямо в ринге после боя с Гассиевым Усик дал волю эмоциям, прокричав "Батя в здании!". Также украинец заявил, что он – не звезда, а "обычный парень".

Александр Усик стал четвертым в истории бокса абсолютным чемпионом мира. Сразу после поединка боксеры обнялись в ринге, а Усик сказал своему оппоненту: "Ты молодой, у тебя еще все впереди, а мне недолго осталось. Ты красавчик!". Гассиев поблагодарил Усика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинец нанес в три раза больше ударов: статистика боя Усик – Гассиев". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.