Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Украинец Виктор Выхрист стал чемпионом Европы по боксу

В финале наш боксер победил англичанина Кларка

Фрэзер Кларк и Виктор Выхрист. Фото  XSPORT.ua
Фрэзер Кларк и Виктор Выхрист. Фото XSPORT.ua.
Украинец Виктор Выхрист стал чемпионом Европы по боксу //smm5.ollcdn.net/img/article/10327/44_main_new.1498324984.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/10327/44_tn.1498324984.jpg Бокс В финале наш боксер победил англичанина Кларка

Супертяж Виктор Выхрист принес Украине третье "золото" чемпионата Европы в Харькове. В финале категории 91+ кг Виктор победил спарринг-партнера Энтони Джошуа англичанина Фрэзера Кларка единогласным решением судей – 5:0.

С первых минут боя Выхрист отдал Кларку центр ринга, однако сам неплохо двигался и проводил комбинации на ближней и дальней дистанциях. Кларк также опасно отвечал, из-за чего у Выхриста начало кровоточить рассечение, которое он получил еще в четвертьфинале.

Во втором и третьем раундах англичанин из-за усталости стал терять бдительность, что позволяло Выхристу проводить двойки и проверять на прочность челюсть Кларка. В итоге судьи без сомнения отдали итоговую победу украинскому супертяжу, который, к слову, нанес первое поражение Кларку на любительском ринге в карьере.

Таким образом, Выхрист принес третье "золото" Украине на этом чемпионате Европы. Ранее победы в решающих боях также одержали Юрий Шестак и Александр Хижняк. Всего в Украины на домашнем чемпионате Европы шесть медалей – к наградам высшей пробы "серебро" прибавил Николай Буценко, а "бронзу" – Дмитрий Замотаев и Евгений Барабанов.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинец Виктор Выхрист стал чемпионом Европы по боксу". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...