Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинец Ярослав Амосов одержал 22-ю победу в ММА

25 августа, 12:57

Во втором раунде украинский боец победил американца Рикельса

Ярослав Амосов

Ярослав Амосов / Фото: Twitter

Реклама

Украинский полусредневес Ярослав Амосов (22-0) остался непобежденным по итогам поединка с американским ветераном Bellator Дэвидом Рикельсом (21-6) в рамках основного карда турнира Bellator 225.

Амосов контролировал бой с самого начала и в первом раунде отметился левым хуком, который потряс соперника, после чего украинец провел тэйкдаун и бомбардировал его граунд-энд-паундом на покрытии.

В начале второй трехминутки Ярославу вновь удалось перевести Рикельса на настил, где он провел удушающий прием и вынудил Дэвида сдаться.

Напомним, что в рамках Bellator 225 был установлен рекорд организации – бой продолжался всего 11 секунд. Столько времени понадобилось Авиву Гозали, чтобы победить Эдуарда Муравицкого.

Ранее мы писали, что турист из Великобритании Амитпал Сингх Баджадж погиб в драке с норвежским бойцом смешанных единоборств Роджером Буллманом, произошедшей в отеле на острове Пхукет.

Украинский чемпион Артем Далакян о боях между боксером и бойцом UFC:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...