Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Украинский и российский боксеры сделали селфи на ринге в Сочи

Александр Усик и Мурат Гассиев поздравили друг друга с выходом в финал Всемирной боксерской суперсерии

Александр Усик и Мурат Гассиев. Фото Getty
Александр Усик и Мурат Гассиев. Фото Getty.
Украинский и российский боксеры сделали селфи на ринге в Сочи //smm8.ollcdn.net/img/article/11111/67_main_new.1517751780.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11111/67_tn.1517751780.jpg Бокс Александр Усик и Мурат Гассиев поздравили друг друга с выходом в финал Всемирной боксерской суперсерии

Участники финального поединка турнира Всемирной боксерской суперсерии в тяжелом весе украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев поздравили друг друга с победами в полуфиналах.

Сразу после боя Гассиев – Дортикос, в котором российский боксер нанес кубинцу первое в его карьере поражение, на ринг в Сочи вышел украинский чемпион. Такой сценарий был предусмотрен организаторами, чтобы боксеры устроили первую дуэль взглядов и подогрели интерес к финалу, который пройдет 11 мая в Саудовской Аравии.

Усик и Гассиев посмотрели друг другу в глаза и пожали руки. А после этого Усик сделал совместное селфи с российским боксером:

0004_127

"Поздравляю Мурата и его команду с выходом в финал. Давай хорошо поработаем и покажем фанатам красивый бокс", – подписал Усик фото в Instagram.

Напомним, что в полуфинале Александр Усик по очкам победил латвийца Майриса Бриедиса в Риге. Поединок вышел очень конкурентным и зрелищным, а по его итогам один из рефери насчитал ничью, другие два – победу Усика с минимальным счетом. Для Бриедиса поражение стало первым в карьере.

В свою очередь, Мурат Гассиев нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса, для которого поражение также стало первым в карьере. Яркий поединок в Сочи завершился в 12 раунде, когда до окончания боя оставалось меньше минуты. Гассиев дважды отправлял Дортикоса в нокдаун, а затем отправил соперника за пределы ринга, а рефери принял решение остановить бой.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский и российский боксеры сделали селфи на ринге в Сочи". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...