Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Украинский боксер Евгений Хитров вылетел с американского боксерского шоу

Наш боксер завершил борьбу за 250 тысяч долларов поражением во втором круге

Евгений Хитров. twitter.com/TheContende
Евгений Хитров. twitter.com/TheContende.

Украинский средневес Евгений Хитров (17-1, 14 КО) завершил участие в боксерском шоу Претендент (The Contender) на американском телеканале EPIX. 16 боксеров по олимпийской системе (на выбывание) бьются за денежное вознаграждение в размере 250 тысяч долларов США.

В первом круге Хитров одолел американца Моргана Фитча (18-1-1, 8 КО) техническим нокаутом в 3-м раунде, но дальше в четвертьфинале уроженец Кривого Рога уступил по очкам другому американцу Брэндону Адамсу (17-2, 12 КО), побывав в нокдауне. После пяти раундов счет судей – 50:44 и дважды 49:45.

Добавим, что результат поединков на шоу не влияет на профессиональный рекорд боксеров.

30-летний Евгений Хитров по прозвищу "Украинский Лев" в профи провел 17 боев: 16 побед и 1 поражение. В начале прошлого года Евгений проиграл бой за титул чемпиона WBC Silvet Имманувелю Алиму. В рейтинге боксеров среднего веса Хитров занимает довольно высокое 18-е место.

Напомним, что в своем последнем поединке Евгений Хитров в США нокаутировал доминиканца Батисту. Бой прошел при полном преимуществе украинского боксера, который нокаутировал соперника уже во втором раунде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский боксер Евгений Хитров вылетел с американского боксерского шоу". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СПОРТ bigmir)net

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь