Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Украинский боксер Иван Редкач в США победил Тони Луиса

Наш боксер легкого веса по очкам победил 26-летнего канадца Луиса

Иван Редкач. Фото AFP
Иван Редкач. Фото AFP.
Украинский боксер Иван Редкач в США победил Тони Луиса //smm.ollcdn.net/img/article/4893/47_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4893/47_tn.jpg Бокс Наш боксер легкого веса по очкам победил 26-летнего канадца Луиса

В США перспективный 27-летний украинский боксер легкого веса Иван Редкач (№58 в мире по версии boxrec в своем весе) провел поединок против 26-летнего канадца Тони Луиса.

Уже в конце первого раунда Луис оказался на полу после удара Редкача, однако в дальнейшем очень активно проводил бой, постоянно шел вперед и искал удачу на ближней дистанции. Иван старался больше работать с дальней дистанции, но удавалось это не всегда, так как Луис хорошо двигался и работал быстрыми сериями. В шестом раунде Редкач потряс Луиса, но не смог развить успех. В этом же раунде канадский боксер получил сильное рассечение на лбу после неумышленного столкновения головами.

Поединок был очень насыщенным и зрелищным и в целом удары Редкача были более тяжелыми и точными, что и принесло ему победу единогласным решением судей со счетом 99-90, 97-92 и 97-93.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский боксер Иван Редкач в США победил Тони Луиса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...