Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский боксер получил в соперники поляка, которого едва не убил Деонтей Уайлдер

1 февраля, 15:13

Наш боксер проиграл пять боев из шести предыдущих

Сергей Радченко

Сергей Радченко / Фото: Twitter

Украинский боксер Сергей Радченко проведет бой против бывшего претендента на чемпионский титул WBC в супертяжелом весе поляком Артуром Шпилькой. Бой пройдет в рамках первого тяжелого веса и станет частью шоу Boxing Night 10 в Ломже, Польша. Точная дата пока не известна.

Для Радченко этот бой станет уже четвертым в Польше – предыдущие три он проиграл, хотя в 2018 году дал бой бывшему чемпиону Кшиштофу Гловацки, отправив его в нокдаун, но уступил по очкам. В целом украинец имеет в своем послужном списке семь побед и пять поражений в последних шести боях.

Артур Шпилька возвращается в крузервейт, где он начинал карьеру. В 2016 году поляк был претендентом на титул WBC в хэвивейте, но без шансов проиграл чемпиону американцу Деонтею Уайлдеру нокаутом в девятом раунде. Позже нокаут в бою Уайлдер – Шпилька был признан лучшим по итогам года.

Реклама

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

На профессиональном ринге Шпилька одержал 23 победы (16 нокаутом), потерпел четыре поражения. В рейтинге boxrec.com 30-летний поляк занимает 31-е место среди супетяжей, а с переходом в первый тяжелый вес может подняться в ТОП-20.

Также в рамках шоу выступит уроженец Украины Федор Черкашин, выступающий под флагом Польши. Его соперником станет австралиец Сэм Солиман.

Смотрите, как вырубили самого толстого боксера в мире:

Самого толстого боксера нокаутировали во втором раунде Видео: Twitter

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...