Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский боксер: "Считаю Россию агрессором. Но это не значит, что я ненавижу всех россиян"

5 февраля, 14:17

Боксер из Украины утверждает, что не ехал в гости к братской стране, а ехал побеждать

Карен Чухаджян

Карен Чухаджян / Фото: Instagram

Украинский боксер Карен Чухаджян после поединка в Калининграде, где он победил россиянина Сергея Воробьева и завоевал титул чемпиона WBA International в полусреднем весе, ответил на критику в свой адрес за поездку в Россию и заявил, что считает ее страной-агрессором. Ранее украинский боксер оценил бой в России, в котором его чуть не засудили, и попросил не приплетать политику.

"Меня спрашивали, не боялся ли я хейта из-за поездки в Россию. Да, я думал об этом, но не боялся. Я ехал в Россию для того, чтобы привезти титул в Украину. Я уже писал в комментах и последний раз повторю тут: да, я считаю Россию агрессором. Но это не значит, что я ненавижу всех россиян.

Я знаю, что не все россияне поддерживают внешнюю политику своей страны. Отмечу, что за всю мою поездку не было сказано ни одного кривого слова в сторону Украины. Я лишь против тех, кто позволяет поливать мою Родину грязью. Я не ехал в гости к братской стране, я ехал побеждать. Точка", – сказал Чухаджян.

Напомним, украинец Чухаджян одолел россиянина Воробьева, отомстив за угрозу из зала "Убей его!" и завладев поясом WBA International.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Отметим, что после пояса International идет титул WBA Regular, которым владеет Александр Беспутин (14-0, 9 КО). Впрочем, россиянин, с которым дружат Усик и Ломаченко, недавно погорел на допинге. Ну а поясом WBA Super владеет Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО).

Смотрите, как дерется самый толстый боксер мира:

Самого толстого боксера нокаутировали во втором раунде Видео: Twitter

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...