Украинский боксер в феврале проведет бой за титул чемпиона мира

7 Января 2018, 12:50

Ранее чемпион мира отказался встречаться с Далакяном и потерял пояс WBA 

Артем Далакян. Фото Union Boxing Promotion
Артем Далакян. Фото Union Boxing Promotion

Украинский боксер Артем Далакян (15-0, 11 КО) проведет бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе против бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях американца Брайана Вилории (38-5, 23 КО).

Бой Артема Далакяна с Брайаном Вилорией состоится 24 февраля в Инглвуде, США. Ранее сообщалось, что Далакян встретится на ринге с тогдашним обладателем пояса Кадзуто Иокой, но в итоге японец отказался от своего титула.

Уроженец донецкой области дебютировал на профессиональном ринге в 2011 году. 5 апреля 2013 года Далакян завоевал вакантный титул WBA International. В конце 2015 года Артем стал обладателем вакантного титула WBA Continental. Всего в профи он провел 15 поединков и все выиграл (11 нокаутом).

Напомним, что 27 января состоится бой Александр Усик – Майрис Бриедис. На кону будут чемпионские титулы по версиям WBO и WBC, а также путевка в финал Всемирной боксерской серии.

Перед этим Александр Усик заявил, что за боем против Бриедиса готов был отправиться даже на Луну. "Для меня главное, что я буду боксировать против чемпиона мира, ведь это будет объединение поясов", – признался украинец.

Также своими ожиданиями от предстоящего поединка поделился Майрис Бриедис"Победитель нашего боя войдет в зал славы бокса и станет одним из лучших боксеров мира".

Вы сейчас просматриваете новость "Украинский боксер в феврале проведет бой за титул чемпиона мира". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...