Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский гигант Захожий нокаутировал соперника в Киеве

16 декабря 2018, 10:07

Наш боксер одержал 10-ю победу подряд на профессиональном ринге

Перспективный украинский боксер Александр Захожий (10-0, 8 КО), выступающий в супертяжелой весовой категории, одержал победу нокаутом в третьем раунде в поединке с бразильцем Иринео Беато Костой Джуниором (19-9, 17 КО).

Сначала Захожий отправил соперника в нокдаун, но тот сумел поднять на ноги. Через мгновение он снова оказался на настиле, но в этот раз рефери нокдаун не засчитал, хотя Джуниор поднимался очень тяжело. Украинец не стал затягивать бой и еще до конца раунда нокаутировал бразильца.

Реклама

Захожий перешел в бокс из казацкого стиля "Спас". Был спарринг-партнером Владимира Кличко, а совсем недавно – Александра Поветкина. Рост Александра – 207 сантиметров.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Бой Захожего с Джуниором состоялся в андеркарте чемпионского поединке между Артемом Далакяном и Грегори Ледбороном на вертолетной площадке в Киеве. Напомним, Далакян нокаутировал Леброна и защитил титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе.

А в ночь с субботы на воскресенье Сауль Альварес нокаутировал Рокки Филдинга и завоевал титул чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе. Этот поединок стал первым для Альвареса в суперлегком весе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...