Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский разогрев перед "Кинг-Конгом" и "Бомбардировщиком": наш боксер сразится перед битвой Уайлдер – Ортис

23 ноября, 14:13

Виктор Славинский проведет рейтинговый бой с американцем мексиканского происхождения

Виктор Славинский

Виктор Славинский / Фото: Instagram

На "разогреве" боя Уайлдер – Ортис состоится поединок с участием украинского боксера. Виктор Славинский встретится в рейтинговом поединке второго полулегкого веса (до 58,97 кг) с американцем мексиканского происхождения Ригоберто Хермоссило.

Непобежденный 29-летний Славинский родился в Николаеве, но с момента перехода в профессионалы живет, тренируется и практически все свои бои проводит в США. На его счету 10 побед и одна ничья, в рейтинг боксеров полулегкого веса он занимает 245-е место в мире. В этом году это уже пятый поединок Виктора на профи-ринге.

Читайте также: Уайлдер – Ортис когда начало и где смотреть бой 24.11.2019

Реклама

Его соперник, 27-летний Ригоберто Хермоссило, в профи провел 13 боев: 11 побед, 1 поражение, 1 ничья. В рейтинге он занимает 172-е место. Этот бой станет для Ригоберто возвращением после поражения в мае в битве за свой первый пояс – по версии NABF.

В тренде
"Динамо" – "Лугано": онлайн матча Лиги Европы

Напомним, за главный бой вечера в Лас-Вегасе Уайлдер заработает в три раза больше, чем Ортис. А в сумме на кону поединка будут стоять почти 30 миллионов долларов. Гонорары боя Уайлдер – Ортис

Превью боя Деонтей Уайлдер – Луис Ортис:

Уайлдер Ортис анонс боя

Все подробности в спецтеме Второй бой Уайлдер - Ортис

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...