Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ушел из жизни единственный в истории Финляндии чемпион Европы по боксу

7 апреля, 10:13

Олли Мяки скончался в возрасте 82 лет после продолжительной болезни

/ Фото: AFP

Чемпион Европы по боксу финн Олли Мяки скончался в возрасте 82 лет после продолжительной болезни, об этом сообщает Ilta Sanomat со ссылкой на заявление семьи боксера. Олли Мяки – единственный в истории Финляндии чемпион Европы по боксу. Он завоевал это звание в 1959 году в весе 60 килограмм на турнире в Люцерне.

За свою профессиональную карьеру на ринге боксер провел 50 боев, в которых одержал 28 побед, потерпел 14 поражений, 8 поединков закончились ничейным результатом.

Реклама

Ранее мы писали, что 2 марта умер легендарный боксер из Зала славы. В 1999 году Педроса был включен Международный зал боксерской славы. Он владел титулом чемпиона мира в полулегком весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с 1978 по 1985 год, защитив его 19 раз.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Также сообщалось, что итальянский боксер умер в больнице после избиения в ринге в Таиланде. 49-летний Кристиан Дагио скончался через несколько дней после нокаута. Дагио до боя с Паруангом одержал 10 побед в 10 поединках на профессиональном ринге. Также он участвовал в боях по правилам смешанных единоборств и муай-тай.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...