Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Усик, берегись: будущий соперник украинца брутально нокаутировал оппонента

1 сентября 2019, 14:13

Голландский боксер может похвастаться убийственным ударом

Следующий соперник украинского боксера Александра Усика голландец Тайрон Спонг одержал уверенную победу нокаутом над эквадорцем Джейсоном Миндой. Бой продлился менее двух раундов – во второй трехминутке Спонг зажал соперника в углу и мощными ударами отправил в глубокий нокаут.

Поединок Усик – Спонг состоится 12 октября в Чикаго на Wintrust Arena. Это будет дебютный бой в супертяжелом весе. Интересно, что сам Усик не сумел правильно выговорить фамилию будущего соперника, чем рассмешил журналиста.

Реклама

Тайрон Спонг владеет региональными титулами чемпиона Латинской Америки по версии WBC Latino и WBO Latino в тяжелом весе. Это что касается бокса. Кроме того, уроженец Суринама Спонг по прозвищу Король Ринга был чемпионом мира по кикбоксингу и тайскому боксу.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Напомним, ранее сопромоутер Александра Усика Эдди Хирн заявил, что поединок против Карлоса Такама окончательно сорвался. "Мы ведем переговоры с россиянином Андреем Федосовым и американцем Брайантом Дженнингсом. Усик будет в Лондоне на бое Ломаченко против Кэмпбелла, и мы обсудим его соперника", – сообщил Хирн.

Смотрите одну из недавних тренировок Усика:

Александр Усик. Тренировка. Instagram боксера

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...