Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Усик: "Даже если бы бой с Бриедисом назначили на Луне, мы бы поехали туда"

Украинец не видит проблем в том, что бой состоится на территории противника

Александр Усик. Фото Instagram
Александр Усик. Фото Instagram.

Сегодня в Риге состоялась первая пресс-конференция участников полуфинального боя Всемирной суперсерии бокса (WBSS) между чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе Александром Усиком и обладателем титула WBC Майрисом Бриедисом.

Напомним, бой Усика и Бриедиса пройдет 27 января в РигеНа кону будут чемпионские титулы по версиям WBO и WBC, а также путевка в финал Всемирной боксерской серии.

Во время мероприятия боксеры ответили на вопросы журналистов и поделились своими ожиданиями от предстоящего боя.

"Тяжело будет в ринге, когда мы будем боксировать. Там легко не бывает. А то, что не состоялся бой в Украине? Организаторы не нашли подходящую арену, ничего страшного, построим, будем проводить. Я рад, что будет в Риге бой. Для меня главное, что я буду боксировать против чемпиона мира, ведь это будет объединение поясов.

А где он будет проходить – это уже второстепенное. Даже если бы бой назначили на луне, мы бы поехали туда и боксировали там.

У меня есть цифры, кто приедет из моих близких, для меня это достаточно. Также много кто спрашивает, как достать билеты и где. Для меня достаточно тех ребят, которые всегда меня поддерживают на выездах. Для меня главное, что будет моя команда. Арена вмещает 11 тысяч? Я думаю, что мы 50 на 50 раскинемся", – сказал Усик.

Ранее сообщалось, что Усик будет спарринговать с боксером из России, который недавно брутально нокаутировал в Москве украинца Исмаила Силлаха.

В интервью "Сегодня" Усик так отзывался о Бриедисе"О его слабых и сильных сторонах я не задумываюсь, а просто готовлюсь – мы с тренером просматриваем его поединки. Казалось бы со стороны, что достаточно простой парень".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Усик: "Даже если бы бой с Бриедисом назначили на Луне, мы бы поехали туда"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь