Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Усик может провести бой против известного боксера Марко Хука

Поединок может состояться не раньше конца года: на август и сентябрь у боксеров уже намечены бои

Александр Усик. Фото instagram
Александр Усик. Фото instagram.
Усик может провести бой против известного боксера Марко Хука //smm.ollcdn.net/img/article/5443/45_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5443/45_tn.jpg Бокс Поединок может состояться не раньше конца года: на август и сентябрь у боксеров уже намечены бои

Украинский тяжеловес олимпийский чемпион Александр Усик (четыре поединка в профи, все – победы нокаутом) может в ближайшее время провести бой с чемпионом WBO Марко Хуком.

Свой следующий поединок Усик провдет 27 сентября во Львове и этот бой для украинского боксера может стать генеральной репетицией перед поединком с сильным соперником. По информации Львовской газеты, промоутеры Александра рассматривают возможность проведения поединка с немцем боснийского происхождения Марко Хуком.

Сейчас с уверенностью говорить о бое Усик – Хук нельзя, поскольку немец 30 августа должен провести поединок против итальянца Мирко Ларгетти, а на Усика ожидает испытание на "Арене-Львов" с соперником, имя которого пока не известно.

Также 27 сентября на "Арене Львов" после четырехлетнего перерыва вернется в ринг Андрей Котельник, его соперник пока также неизвестен.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Усик может провести бой против известного боксера Марко Хука". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...