Усик перед боем с Бриедисом спаррингует с молодым британцем и экс-чемпионом Европы

10 Января 2018, 15:33

На кону боя Усик – Бриедис чемпионские титулы по версиям WBO и WBC, а также путевка в финал Всемирной боксерской серии

Фото Instagram
Фото Instagram

Стали известны имена еще двух спарринг-партнеров чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (13-0, 11 КО) в рамках его подготовки к бою с чемпионом мира по версии WBC латвийцем Майрисом Бриедисом (23-0, 18 КО).

Уже не в первый раз в тренировочный лагерь Усика приезжает молодой британец Айзек Чемберлейн (9-0, 4 КО). Кроме него, команда спарринг-партнеров Усика пополнилась поляком Матеушем Мастернаком (40-4, 27 КО) – экс-чемпионом Европы в первом тяжелом весе.

Ранее мы сообщали, что Усик спаррингует с российским боксером Алексеем Папиным, который в последнем своем бою в Москве нокаутировал украинца Исмаила Силлаха.

Во время пресс-конференции Александр Усик заявил, что за боем против Бриедиса готов был отправиться даже на Луну. "Для меня главное, что я буду боксировать против чемпиона мира, ведь это будет объединение поясов", – признался украинец.

Также своими ожиданиями от предстоящего поединка поделился Майрис Бриедис"Победитель нашего боя войдет в зал славы бокса и станет одним из лучших боксеров мира".

Напомним, бой Усика и Бриедиса пройдет 27 января в РигеНа кону будут чемпионские титулы по версиям WBO и WBC, а также путевка в финал Всемирной боксерской серии.

Вы сейчас просматриваете новость "Усик перед боем с Бриедисом спаррингует с молодым британцем и экс-чемпионом Европы". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...