Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Усик поддержит Гвоздика в бою с россиянином

3 октября, 11:35

Александр отправится на поединок после своего боя

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Instagram

Реклама

Украинский боксер Александр Усик (16-0, 12 КО) посетит бой при участии Александра Гвоздика. Ранее мы писали, что соперник Усика чуть не "лег" от великана перед боем с украинцем.

Отметим, что чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе встретится с обладателем пояса IBF, россиянином Артуром Бетербиевым (14-0, 14 КО).

INSTAGRAM

"Большой бой скоро. Я лично поддержу моего друга", – написал Усик в Instagram.

Напомним, что объединительный поединок между украинцем и россиянином состоится в Филадельфии 18 октября. Сам же Усик свой следующий бой, дебютный в супертяжелом дивизионе, проведет 12 октября против голландца Тайрона Спонга.

Как мы писали ранее, Усик встревожил фанатов развязной работой с мешком. Букмекеры не сомневаются в победе украинца над Спонгом 12 октября в Чикаго. Но Александр дал повод для волнений, проведя тренировку "в стиле пьяного Роя Джонса".

Тренировка Усика. Видео luckypunchnet

Также мы рассказывали, что Ломаченко снова обставил Усика в главном рейтинге мирового бокса. Василий сохранил лидерство в списке лучших боксеров планеты даже без нокаута в поединке с Кэмпбеллом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...