Усик против Чисоры: названа новая дата боя украинца против скандального британца

28 мая, 12:29

Олег Люлька Олег Люлька

Ранее говорили о второй половине июля. Теперь же поединок сдвинулся на конец августа

Промоутер Эдди Хирн объявил новый ориентировочный срок для проведения перенесенного из-за коронавируса боя между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой. Ранее представитель украинского боксера Александр Красюк утверждал, что Усик и Чисора могут подраться в июле. Однако, по словам Хирна, сейчас этот поединок, который изначально должен был пройти в Лондоне в мае, планируется уже на более позднюю дату.

Реклама

Эдди Хирн заявил, что Усик и Чисора сразятся в конце августа. Об этом сообщает издание Ringpolska.

Что касается места боя, то недавно глава компании Matchroom уже объявил, что долгожданное противостояние пройдет за пределами Великобритании.

Александр Усик и Дерек Чисора

Александр Усик и Дерек Чисора / Фото: Reuters

"Мы ведем переговоры по этому вопросу. Многие страны обращаются к нам с предложениями. Мы все еще должны согласовать все с платформой DAZN, но после нашего успешного выступления в Саудовской Аравии они убедились, что бои не обязательно должны проходить в США", – говорит Эдди Хирн.

Реклама

Читайте также: Усик публично попросил прощения: смотрите, что боксер сделал "под гипнозом"

Напомним, Александр Усик дебютировал в супертяжелом весе, победив техническим нокаутом американца Чазза Уизерспуна в октябре прошлого года. Тогда как скандальный Дерек Чисора, в свое время плюнувший во Владимира Кличко и залепивший пощечину его брату Виталию, в конце прошлого года нокаутировал своего соотечественника Дэвида Прайса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять